通化市:今天白天到夜间中雨转暴雨,偏北风2-3级,最高气温20度,最低气温17度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>县区动态
东昌区发改局全面提升审批新方式
来 源:东昌区政府   作 者:侯凯然   日 期:2018-08-24

  东昌区发改局始终坚持按照省、市项目审批要求,对照学习椒江区工作要点,不断梳理工作思路,提升工作效率,强化业务能力,突出服务理念。东昌区发改局审批科已与市发改委审批办在市政务大厅形成一地办理,如有材料需要征询,东昌区发改局审批科室人员会征询相关部门,局内也安排专人对前来咨询的企业耐心解答,无需企业再来回周折,真正做到服务企业。同时,针对东昌区发改局相关政务服务事项,也制定了二维码和服务指南,并与大厅审批人员电话同时进行公开,全天候24小时服务,所有手续全部提前告知企业,并指导填报《吉林省投资项目在线审批监管平台》。

  截至目前共批复项目44项,全部实现企业“只跑一次”,以“妈妈式”服务提升项目审批效率,为东昌区经济建设做出贡献。